Persona

Елена Рид
I
Маска размазанная
бред непрерывный
горечь героев пафосная
котлеты рыбные
кура охлажденная
котлеты пожарские
идеи мертворожденные
подачки царские
гринпис отчаянный
сама себе zero waste
уровень Intermediate
пройден тест
черная футболка с цветным рисунком
кофе. твиттер. свитшот. онлайн-заказ
я люблю тебя, это перестает походить на шутку
я хочу чтобы это было в последний раз
принт, принт-скрин, еноты, котики, репости скорей,
честно скажу - не осилить уже список кораблей
(да, тот самый)
лайк, дизлайк, еноты, котики, скорей репост,
список кораблей не лезет в усохший мозг
прости, мандельштам
не нужно устраивать драм
из того, что жизнь такова
это все слова,
мне так нравится
лав,
лайк
уандерфул лайф

II
Искусство творческой надежды, забываю обо всем
носи веселые одежды
как веселая императрица Елисавета Петровна
разбитые надежды, в прах разбитые,
рабские эпитеты,
никого не интересует истерика
это полка, на которой лежат вещи
веселье веселье веселье
ты не поступишь не поедешь
не позволишь не поможешь
не насладишься
не для тебя придет рассвет
не для тебя дон разольется
такая веселая песня
как подумаешь, сколько людей умирает
а чем я хуже
как пусто в голове
даже шмоток не хочется
хоть бы дали зарплату
но все равно не хочется

III
Голоса, пороги,
смелые вдали.
Отрастили ноги
лодки-корабли.
И ушли беспечно
по своим делам.
Сон спокойный, вечный
мертвым кораблям.