Юным огородникам

Татьяна Горошкова Барычева
Весною рано
Солнышко встаёт
И никому оно
Лениться не даёт...
Эй ребятки,
Берите лопатки,
Копайте грядки,
Сажайте морковку,
Горох, огурцы
Взрослые скажут вам:-
"Молодцы!"
Кто работает с душой
Вырастит урожай большой.
Удачи вам ребятки
На вашей личной грядке!!!