Россия - Финнляндия. Шуточное предматчевое

Матрос Лом
Мельдоний, мельдоний...
Не там ищут! Но им это ине в домёк))))



Тактических набравшись вдохновений,
За день до матча нагрузившись этанола,
Расплющим финских северных оленей
Иначе нас Знарок лишит рассола!