Я люблю тебя жизнь

Васина Галина 3
В нашей жизни всякое бывает
То приходит радость,то гроза
Счастья не всегда судьба желает,
Одолжить его-никак нельзя.

Иногда становится так грустно
Оттого,что в жизни не сбылось
И на сердце станет сразу пусто,
Потерялось что то,не нашлось.

Но бывает чуточку и счастья
Даст её Величество судьба
Пусть порой бывает и ненастье,
Все равно люблю я жизнь тебя!