звезда прощения

Наталья Верисова
Скучай по мне..пожалуйста,скучай.
Я буду знать,что ты один на свете,
Кто нежно так умел со мной молчать,
Кто был моим с рождения и до смерти.
Люби меня, пожалуйста, всегда.
Когда мои глаза совсем потухнут,
я буду знать,что ты - моя звезда прощения
за все земные муки.