Твой вздох ещё помнит рука...

Ольга Копейка
Твой вздох ещё помнит рука
Ты всё ещё в "важных" "Вконтакте"
Духов твоих призрак пока
Хранит моё красное платье.

Ещё появляешься в снах,
Всё тот же влюбленный и нежный,
Но утром горит на губах
Лишь горечь вчерашней надежды.

Поют за окном соловьи,
Зарю на покой провожая.
Забыть бы мне руки твои:
Любовью болеть не желаю.

Стрелой пронесутся года,
И я по ним - птицей бумажной,
Но имя твоё никогда
В душе не исчезнет из важных