Блин, распухли все мозги!

Дмитрий Яшнов
Нету в вере сумасбродства,
Отрешения,ни зги.
Есть в ней нежности уродства,
Что распухли все мозги.

Нету в вере изначально,
Всё,что в ней быть и должно.
Слышен вальсик обручальный.
Разбегутся ж,всё равно.

И сулить в любви на веру.
Вы не смейте никогда.
Он сорвал её премьеру.
Разбежитесь кто куда.

И любви ещё до гроба.
Не бывает,селяви.
Собрались придурков оба,
Расфуфырились в любви.

Значит песня их допета.
Через ЗАГС,иль через суд.
Не горит её комета,
Да и он конкретный плут.

Почему вы не хотите,
Жизнь совместную вести?
"Вы ещё нас поучите,
 Где кричи,где не кричи!

Мы по дурости сошлися,
А теперче по уму.
Взяли,вот и развелися,
Сам не знаю почему."

Так,что в ЗАГСе браки делать.
Эта роспись,как клеймо.
Не пойму я даже телом,
Сумасшествие само.

Потусуйтесь вы сначала.
Ну притритесь,на крайняк,
Ведь твердит обоим мама.
Поживите просто так.

Без излишних церемоний.
Поживите вы вдвоём.
И тогда из всех гармоний,
Смело песенки споём.

И подарки,что надарят,
Все сломаются в любви.
Ну по пьянке,на гитаре,
Сшиб я телек,селяви.

А твоё то платье стоит,
Занимал у ста друзей.
Стало с дыркою двойною.
Вы,ребята,как Казей,
А зовут его Марат.
Я совсем не буду рад,
Если будет сей расклад.

Этот грёбаный Казей,
Стукнул,падла на друзей.
А друзья его убили,
В краеведческий музей.

Чтобы люди не забыли,
Был такой Марат Казей.
Даже папу своего,
Сдал,падлюга,вот чего.

Так,что в ЗАГСе вам жениться.
Ну зачем,смешить кого?
Лучше попросту напиться,
Свадьба будет "Во чего!!!

И невесту набухать,
Что бы сразу и вспахать.
Ведь у этой дуры ножки,
Только выпьет лишь немножко.
Будут растопыр брехать.
Тут не кашлять,не чихать.
А залазить на мандёшку.
И пахать,пахать,пахать.
Ведь не грех то,всем слыхать!
Это муж жену ласкает,
Всем понятно,вашу мать!!!

P.S.

Свадьба ложь,да в ней намёк.
Если ты,брат не женился.
И в любви не отстелился.
То ширинку на замок.
Будто никогда не мог.
ДОБРЫМ МОЛОДЦАМ УРОК!!!

                ~The end~
          (21 мая 2016 год)