Дебил

Татьяна Демидова 3
Дебил останется дебилом,
Хоть утром бегает всегда.
Какую воду бы не пил он,
Ума не даст ему вода.

Пусть просыпается он рано,
Пусть он не курит и не пьёт.
Пусть нету у него изъянов,
Дебилом всё равно помрёт.

  Татьяна Демидова 2016г.