Май

Наталья Лудивайн
Я люблю тебя очень,знай!!!
Хоть со мной ты,хоть далеко.
Победила в себе месяц Май
И признаюсь,далось не легко.
        * * *
Тайну месяца знаем мы,
Он давно тревожил покой.
Отпустила я страх и сны,
Но при этом осталась собой.
        * * *
Постараюсь теперь просто жить,
Без опаски смотреть вперед.
Утомило по-жизни плыть,
Получая скудный расчет.
        * * *
Как прекрасно,что мудрость есть
Научившая одному:
Если рядом нам и не быть,
То не значит идти ко дну.
 
               Май 2016 г.