Ты наполняешь мою жизнь

Александр Павлоградский
Вино и нежность - наш досуг.
И где-то заблудилось лето.
Любовник, муж и верный друг,
Успешным может быть поэтом.

Ты соблазняешься, шутя,
Умело сладостью играешь,
Ты возбуждаешь, соблазняешь
Прохладой летнего дождя.

Мы в тишине с тобой сплелись.
Своей душой наполнив лето.
Мне без тебя не быть поэтом,
Ты наполняешь смыслом жизнь.