как классно жить!!!

Лекса Март
Как классно жить!!! -
Когда нема забот,
Когда не холодно
И солнышко не жарит...
И,в ветром обдуваемой прохладе,
Глядеть без устали в течение реки.

Укутаться в плед с головой,
Качаясь в гамаке,
Не думать об искусственно
придуманных проблемах
И, не взирая на "пенье" комаров,
Смотреть на звезды в небе лунном.

Как класно жить,
Когда не ведаешь хлопот
О том, что завтра надо рано утром,
Подняться от безоблачных и сладких грёз
И снова на работу шлепать.




                Май 2016 г