Старый домик

Елена Черных 5
Запоем сегодня песни,
Так,чтоб вздрогнула душа.
Чтобы день не торопился,
Время шло-бы не спеша.
Хоть сидим мы все за чаем,
Вот уже не первый раз,
Но так рады,что Наташа
Собрала опять всех нас.

  Припев:Вот он домик старый,
         Столики-скамеечки!
         Посидим в рядочек все
         Мы у теплой печечки.
         Попоем мы песни,
         Словно на завалинке.
         Домик этот ласковый,
         Хоть и очень маленький!

Словно сказочным магнитом
Тянет нас всех в этот дом.
Здесь стихи мы почитаем,
Да и песни попоем.
А хозяйка добродушна,
И красива,как всегда.
Хорошо,что нас всех вместе
Собрала она сюда.

  Припев:повторить

Ой,Васильевна,спасибо
За такие вечера!
А домой не надо б было,
Так остались до утра!
Собрала ты наши души,
Словно ниточки в клубок.
Эх,налей еще,Наташа,
Нам чайку на посошок!

  Припев:повторить 2 раза