соло для ковбоя с окрестностью

Левашов Александр
я одинок, однако на коне.
скачу в закат, поскольку третий лишний.
растительность колышется чуть слышно.
я одинок и счастлив наконец.

и силы возвращаются ко мне.
в закатном солнце греется булыжник.
вот, у камней ни дальних нет, ни ближних,
а значит норм житуха у камней.

неважно, кто твои целует пальцы,
кто злится, если первый встречный пялится.
здесь, в прериях, в натуре вери гуд.

а от воспоминаний и от зноя
куда деваться, вероятно, знают
лишь призрачные всадники вверху.