Стройбат

Израил Нутов
Повелевать мне не дано,
И подчиняться тоже.
Служил в стройбате я давно,
Не думал лезть из кожи.

Выслушивал команды я,
Смотрел на командира
И думал: "Это все х..ня,
Ползущая по миру!"

Мне было скучно целый год,
Но я свое отдал.
(Дневальный – полный обормот.
Он как-то, стоя, спал.).

Мой год прошел. Я отдал долг.
Прощай, строительный мой полк.
10.04.2016