Впечатлительный телезритель

Иван Морозов 5
Сижу спокойно дома я
Сижу, внимательно смотря
Сюжет по теленовостям
Об обстановке в мире.
Спустя примерно полчаса,
Раскрыв от ужаса глаза,
Уже практически в слезах
Я заперся в квартире.
Закрыл я двери на замок
И под кроватью я залег,
Еды пока хватает впрок –
Я на сужденья быстрый.
А что еще мне предпринять?
Кого позвать, куда писать,
Коль снова с нами воевать
Собралися фашисты?!
Бандеровцы кругом, везде,
Не спрятаться от них нигде!
Я верю новостной байде
Сполна и абсолютно.
Но вот начался Киселев,
Сказал он: «Путин нас спасет!
Он всех вас очень бережет
Считай ежеминутно».
И снова духом я воспрял,
И даже плакать перестал.
Но вылез – тут же я упал,
Не выдержавши стресса.
В больницу я тогда попал –
Сердечный приступ схлопотал,
И для себя я порешал:
Впредь буду мыслить трезво.