***

Владимир Крюков Сл2
Старые гости, старые сказки
Прошлых еще не взошедших седин
Вот и не сядешь уже ты  в салазки
С непокоренных скатиться вершин.

Вот уж и сны твоих приключений
Стерлись исчезли – одна пустота
Маятник тухнет, как и качели.
Жизнь создает и кончает вода.