Звездной дорогой

Георгий Адрианов
Ночь пришла... Но как уйти
Прочь от высыпавших россыпей ?..
Разве до утра без просыпа,
Вдоль по Млечному пути ?
По дороге, по исхоженной.
Может быть, пойдём попозже ? Но
Столько звёздного огня !
Все сомнения отброшены !
Сбросив рамки невозможного,
Ночью нынешнею сможем мы
Всю Вселенную обнять !


фото из интернета