Где потерянный рай

Наталья Кашкан
Сердце трещит по швам!
Истекает кровью, теплой...
Это правда взошла на
Свой трон - "царица-Осень"
Что,посулит она нам...
Только вижу впереди лишь неизвестность!
Пропавшая без вести

Почему любовь не может длится вечно?
Вопрошаю снова и снова...
Может мне правда суждено только
Скользкое одиночество,
Я только прах, пепел развеянный.

Уснуть бы,просто закрыть глаза
Укутанная тонкой паутиной лжи
Задыхаюсь среди теней.

Где потерянный рай иллюзий
Ранее обитала там моя душа.
Расколотая надвое с оттенками
Серого,черного мрамора
Застывшей улыбкою,
Будто Сплю,Вечным сном.


Вдохновение на одно из стихотворений,
Близкого по духу поэта.