Останется дивное диво

Виктор Рябов Ишимский
                Останется дивным диво,
                Канет, как в воду молва.
                Небо всегда красиво,
                Речка всегда светла.

                Радость, а не досада,
                Этот пожар полей.
                Стала в огне заката
                Ты мне ещё милей.

                Не говори: "Остыла".
                Не говори: "Была"-
                Небо всегда красиво,
                Речка всегда светла!