срываюсь

Ангелок Зося
Опять срываюсь,все бесит
Руками бью грушу и музыку слушаю
Решаюсь на шаг все взвесив
Но в итоге вокруг все крушу я
Разбросаны вещи,истерика
Игрушки сломаны,стихи порваны
Вскачу на велик я
Музыка,кручу педали,лишь бы вокруг пейзажи мелькали
И на берегу реки кричу...
Я тебя зову...я тебя зову...
Приду домой,все поубираю
Я вроде спокойна и все круто
Но...
Услышав мелодию страдаю
В твою футболку слезы прячу
Ветер зашепчет имя...
Дождь нарисует образ
И опять срываюсь я
И слёзы хлынут из глаз...
Бежать готова снова...
И кругом голова..
Шепчу"твоя,твоя"
Схожу с ума я...
Сижу в разгромлено комнате
В полной темноте
Одеты наушники
А на улице огни...
Я вспоминаю как были одни...
Перебираю фотки,смотрю видео
Слушаю все слова твои
Мы с тобой такие милые...
Ты и я дополняем друг друга
Но эта разлука сука
В незнании страдаю
И как узнать,уже незнаю..
На звонок не решаюсь я
На телефон все время глядя
И номер наизусть
И будет что будет пусть...
Но опять сижу в тишине
Музыка в ушах,телефон подальше
Сижу опять в аське
Напишу как хреново
И громлю комнату снова...