Импрессионизм

Валерий Старз
Холсты загружены, мой импрессионизм
Работал с их натруженным пространством,
Чтоб показать, где там у времени карниз,
Где спряталось там счастье и коварство.

Я краски тщательно раскладывал в узор
Из жизненных неправильных загадок,
И впечатления судьбе наперекор
Поймут, что миг так призрачен и сладок,

Что лишь мгновение - его большая жизнь,
А далее другим во тьме искриться.
Поэтому не думай о добре и лжи,
Успей чудесным мигом насладиться.



на фото модель Мария Засепская (г.Санкт-Петербург)