Ты для нее на многое горазд

Борис Вайнштейн
Предчувствие...
Литвиненко Виктория
...То что мы хотим - как часто это отличается от того что мы получаем, но не говорите, что не предполагали такого исхода... Вы всегда разговариваете с предчувствием на одном языке.
-------------------------

Ты для нее на многое горазд.
На многое? На все. И без оглядки
Готов играть с собою в непонятки.
Да знать, что и обманет и предаст.

И ничего не склеится у вас
И выжжено все будет без остатка...
Пока что душу изливай тетрадке
И новый стих, зачем ей твой рассказ

Себя на чувство безрассудно трать
Ведь для того тебе дана тетрадь
Чтоб выплеснуть себя до буквы в строчках

Пока любовь и радостные дни
Предчувствие безжалостно гони
Не думай, не грусти, люби и точка.