Не верила... но как же ты был прав!

Ирина Левенцова
Не верила...но как же ты был прав!
всю жизнь меня ты носишь на руках...
ведь я в тебе...я в памяти и снах...
я... трепет пальцев...мята на губах...
твой хмурый вид и вечная печаль...

Не верила...но как же ты был прав!
ты все-таки ко мне переселился...
я помню...говорил и веселился
и утверждал, что как пацан влюбился...
а я не верила твоим словам...

Не верила...но как же ты был прав...
поставить точку в чувствах невозможно
и каждый день ждешь чуда и тревожно...
и каешься и лжешь себе безбожно...
и сам себе ты самый злейший враг!

Не верила...  теперь твержу подчас...
в разрыве нашем оба виноваты...
на долготе разлуки мы распяты...
самообмана горе-адресаты...
а храм любви родившейся...он в нас...

Не верила... теперь с тобой не та...
не тот со мной... и мы совсем другие...
циничные...практичные...чужие...
а мы с тобой... ты помнишь? заводные...
мы знаем как звучит любви струна...

Не верила...но как же ты был прав...
отрезок - мы - никем не повторится...
никто не сможет написать страницы...
никто...а мы с тобой... мы единицы...
не сберегли бесценный дар... как жаль!