И в каждой тайне множество загадок

Евгений Жуков 13
Уснуть, расслабиться, забыться
В мир сна уйти на эту ночь,
В потоке подсознанья раствориться,
Стирая повседневность прочь

С Морфеем побеседовать о вечном,
Узнать хоть малость его тайн,
О том, о сем  песчанно – млечном
Секретов в его мире океан

И в каждой тайне множество загадок,
Влекущих,  разгадать хотя бы часть.
Мир сна бездонно, жутко сладок
И так манит в него всему упасть.

                (  00:29 )   21.05.