мимолётно...

Ирий Сад
...мимолётно заглянул в глаза,
тёплый вечер на кошачьих лапах,
мне о нём бы маю рассказать-
он бы перестал дождями плакать...
...загадать на полную Луну,
синий плед, обнявшись, дом и пламя,
старше на Любовь и на Весну,
Музыкой молчать или Стихами...
...скоро май отмается своё,
летними ночами нас заманит,
Космос звездопадами прольёт,
травами ночными одурманит....
...а пока вот Вечер - Синий плед,
по-кошачьи обнимает плечи,
я в твоих глазах найду ответ....
на вопросы все твои отвечу....