Смешливый взгляд прикрыт стеклом...

Алексей Ветер 20
Вновь просит личность кирпича,
Забыла совесть потеряться.
Осталась четверть от луча,
Надежда сможет отличаться.

Сдувая ножки лепестков,
Очки в руке, и ты идёшь.
Вода морская – вечный зов,
Прибрежный камень так хорош.

Спешишь куда-то непоседа,
Собрав под мышкой узелок.
Внутри тревожится комета
Нащупав в теле уголок.

Смешливый взгляд прикрыт стеклом
И кепи чёрное низводит
И ноготь крыт цветным песком,
Не смело взгляды хорохорит.

Стопами давит кислый плод.
Привычка, глупо однозначно,
Заспорит с поясом сосок.
Коленка странная невзрачна.

Трико прекрасно облегает,
На майке странность из острот.
Зовут желания, пылая
Найдут не нужный поворот.