С долькой лимона сверху

Кира Климова
Стих муравейник за окном
Не слышно вибраций соседей
Я не спала так давно, что для меня сон
Это там где нет людей

Я грею руки и запах крепкий
Разогревает даже сердце
С чем чай?
А чай у меня с одиночеством
И долькой лимона сверху

Знаю, без звонка придёт рассвет
И исчезнет все моё спокойствие
Я оставлю чай на кухонном столе
Занавешу окна, выключу весь свет
Приступая к поиску холодной ночи