Утро Ростова

Бонев Павел Любинтинович
Пух тополиный в газонах

Белым на зелени круг,

Снегом не по сезону

Без таяния в жару


В воздухе хлопья летают,

Вьюжной помин кутерьмы,

Под окончание мая

Как отголосок зимы


Голуби сбились во стаю

Жадно глотают, клюют.

Молча стою наблюдаю

И ощущаю уют.


Радует утро Ростова.

Свежесть бодра и звонкА,

В стаканчике кофе и снова

Я жду твоего звонка