Не разлучить уже нас никогда

Анатолий Гусев-Шевердин
Вновь пришла к нам пора цветения.
В саду бархатной пеной закипела весна.
И легко на сердце от соловушки пения,
от цветов аромата я пьян без вина.

Идёшь рядышком ты со мной, Дорогая!
С Небес спустившись душенькой чистой,-
на встречу придя, средь душистого мая,
и шагаешь незримо походкой небыстрой.

За тропкой грунтовой одуванчиков море
золотым покрывалом накрылся наш луг,
где ходили с тобою в цветущем просторе,
где немало гостило дождей и вьюг.

Весна снова богата птичьим пением;
восторгая мне душу гомоном дружным.
Я вижу природы от сна пробуждение,
что создано Богом ценить всегда нужно!

Потом лето порадует мальвы расцветом,
и пух тополиный украсит нам плечи.
Подарит осень тюльпанов и роз букеты.
Я помню, Любимая, все наши встречи!

Никуда друг от друга нам не деться,
и не разлучИть уже нас никогда.
С Небес засветят два наших сердца,-
гореть ярко любви во Вселенной всегда!