Интуиция случайно..

Алевтина Перевозникова
Так интуиция  случайно ,
Меня впервые подвела .
Сборы в дорогу все напрасно ,
И вот уехать не смогла .

Вновь , разгулялась смерть и близко .
Болезнь опять в постель свела .
Вот протяну к ней руку с риском ,
Душа ещё не умерла !

Спазм дыханья вдруг , отпустило...
Старушки слышу я слова .
Всё бабушка , меня будила :
,,Молись ! Ведь ты ещё жива ! ,,

Рядом в палате здесь казашка..
Из слов чужих молитвы стон ..
В жизни пусть и бывает тяжко ,
Желают блага , видишь сон ..

Как же молилась нет не помню .
А Бог услышал видно мысль !
Что ж душа на век запомнит ,
И вдоха миг , что дарит жизнь !

..Мир ну виден стал , как ладони !
А ночь светла и чудеса !
Синь горизонта там на склоне ,
Земли коснулись небеса  !

Снег белеет , стоит вон юрта .
Сидит в раздумье Дон Хуан !
Взгляд суров и немного жутко ,
И с трубкой думает шаман .

Я стою здесь в красивом платье !
Меня он за руку ведёт ,
Где облака мягки для гостьи ,
И видно горы - Дух поёт !

Вот и скала . Её вершина .
И ветер жизни сон не сон !
Костёр горит из хворостины !
Поставлен чайник на огонь !

Роз лепестки создали кресло ,
И плед согрел и мне тепло .
Дон Хуан сказал ;-,, О ! Воскресла ? ,,
- ,,Болезнь ушла и мне легко ! ,,

Как , вкусен чай из трав целебных !
И , о здоровье ,  разговор ...
Дар Нагваля поток лечебный ,
Дыханья жизненный восторг !

Как , в сновидение Дух , лечит !
В духовном знанием Душа !
Вдруг , с намерением излечит ,
Духовность святостью дыша !

Как , вкусен чай из трав целебных !
И , о здоровье ,  разговор ...
Сон да сменит день волшебный ,
И жизнь меняет кругозор !