Без тебя

Виктор Феоктистов 2
Мне солнце без тебя не светит
Луна ночами не блестит
И ни к чему мне звезды эти
Коль нет любви-душа болит
Благоприятной нет погоды
В душе дождливый неуют
Потоки слёз моих как воды
Ночами спать мне не дают
       
Достали всяк меня хлопоты
Гнетёт неведения туман
Слогаю все свои заботы
В судьбой изодранный карман
Разлука рвёт меня на части
Мечта покой мне не даёт
Окутан я жестокой страстью
В надежде что любовь прийдёт