Дети, порой, Нас умнее в сто крат!

Александр Биньковский
Дети, порой, Нас умнее в сто крат!
Не важно, Им, сколько в бриллианте карат.
И в жизни, Им радость – в простых мелочах,
И яркий огонь, в этих светлых очах.

Они наблюдают за Нами всегда,
Не важно, Им, в общем, что молвят уста,
По Нашим поступкам, их строится путь,
Для Них стать примером, Ты друг, не забудь!..

21 V 2016  08:34