Да, сегодня. песня

Владимир Тимкин
Нет, уж сегодня, не будете Вы горевать!...
И я не стану Вам, тут, ничего объяснять!
Просто, за руку Вас, вслед поведу за собой,
распорядиться попробую Вашей Судьбой!...

Горы, нас с радостью встретят, речушка и- лес!
И мы, смеясь побежим, вдоль-по полю чудес!....
И соловьи будут трелями, нам подпевать до утра!
И нам не скажет, никто: "Возвращаться пора!"

Ну, а потом, лето ввысь понесёт "на ковре"...
И Вы прижмётесь, легонько в полёте, ко мне.
И мы увидим, как ранняя зорька встаёт,...
и - какой сказочник, этот ковёр-самолёт!

А возвратившись, обратно, разложим костёр...
Будут трещать в нём дрова, под задумчивость гор.
Песня прольётся, на пламень, на щедрость огня!
Может быть, тут и полюбите, всё же меня!...