Все дороги ведут к тебе

Наталья Эрбес
Поняла я только теперь,
как сильны твои позывные.
Все дороги ведут к тебе -
и окольные, и прямые.

Чтобы радости – до небес,
чтобы встреча – глаза в глаза,
все дороги ведут к тебе,
даже те, что идут назад.