Майское

Татьяна Нистюк
Вершина весны,  месяц май золотой,
Ни с кем не сравним, восхищаюсь тобой.
Как свеж ты и юн, бесподобно красив,
Украл мое сердце, в свой плен заманив.

Чаруешь цветением пышным  садов,
Купаешь нас в море сиреневых снов,   
Чредой  облаков белопенных  плывешь,
В  небесную   даль  голубую зовешь.

Сверкаешь в лучах  бриллиантами рос,
Ласкаешь мой взгляд кисеёю берез.
Хмельными дурманами  манишь, пьянишь,
Как в юности мне  о любви говоришь.

Мне грудь  наполняешь дыханьем живым,
Рождаешь  восторг, вдохновенье  и пыл,
С тобою  готова про годы забыть.
Ну, разве возможно  тебя  не любить!