Мужчинам

Руденко Слободчикова Татьяна
Как может женщина любить?
Сильнее только ненавидеть!
Ей человеком надо жить,
ежеминутно его видеть.

Руки касаться, губ, лица,
быть верной, исполнять капризы.
Но безответность мужика
ее прогонит за кулисы.

На берегу забрезжит парус,
до новой жертвы чуть пройти.
Вздохнув, она поднимет градус,
с ее сетей уж не уйти!

Огонь в глазах и страсть  в фигуре,
она одна как стая львиц!
Ты для нее уж во фритюре
до самых стройных ягодиц!

Как может женщина любить?
Сильнее только ненавидеть!
Попробуй женщину ценить,
чтоб ожиданий не обидеть!

21.05.2016 г