Мы притяжение любви

Людмила Бурденко-Попова
Моему внуку Петру посвящаю.

Зачем влюбился я в тебя и сам не знаю,
Схожу с ума от этой я любви,
Я пропадаю, пропадаю,
И рушатся мои мечты.

А ты смеёшься надо мной моя девчонка,
При встрече хочешь взгляд свой отвести,
Но, я-то знаю, я-то знаю,
Мы притяжение любви.

Любовь не химия я точно это знаю,
Вдруг что-то словно ёкнуло в груди,
И вот теперь я пропадаю,
Прошу глаза не отводи.

А ты смеёшься надо мной моя девчонка,
При встрече хочешь взгляд свой отвести,
Но, я-то знаю, я-то знаю,
Мы притяжение любви.

Ты посмотри, какой сегодня чудный вечер,
Цветёт для нас с тобой вишнёвый сад,
Белая сирень распустилась,
А я опять ловлю твой взгляд.

А ты смеёшься надо мной моя девчонка,
При встрече хочешь взгляд свой отвести,
Но, я-то знаю, я-то знаю,
Мы притяжение любви.