Полицейский

Константин Ватолин
Полицейский это сила,
Полицейский это долг!
Помогать всегда ты должен,
Защищать всегда готов!
Ты готов помочь ребенку,
Или бабушку спасти.
Или дедушку под ручку,
До подъезда довести!
Помогать жене по дому,
На рыбалку брать друзей!
Теще подарить футболку,
Тестю, водочки налей!
Брату подари открытку,
Для сестры,нарви цветов.
Для племянника,игрушку,
Будь всегда купить готов!
В общем,знай, тебя мы ценим!
Уважаем мы тебя!
И всегда тебе поможем,
Мы же все ТВОЯ СЕМЬЯ!!!