Христос воскресе, Валентина!

Наталья Данилова Кусова
Валентине Иосифовне Потаповой
 на успение души
19 мая  2016 года
 в Неделю Жен-Мироносиц
г. Тавда

Христос воскресе, Валентина,
И на земле , и в небесах!
Всемилость сирых не отринет -
Услышит наши голоса.

На мытаревых испытаньях
По братски: капельку любви.
Проявим меру состраданья -
Ради Божественной Крови.

За сорок дней, пока все грани...
Воды не мало утечёт
Здесь на земле. На поле брани -
Молитвенно, к плечу - плечо.

Придёт пора в свой час успенья,
Попросим милости и мы.
И верим, ради ВОСКРЕСЕНЬЯ
Спасутся души от тюрьмы.

Христос воскресе, Валентина,
И на земле и в небесах!
Две тыщи лет назад и ныне
Лучатся радостью глаза.

Фото Храмы во имя Святителя Николая
г. Тавда