Братск

Руденко Слободчикова Татьяна
По песку босиком да вприпрыжку,
с ветром к волнам наперегонки.
Мой визит на Братское взморье-
это сон! Просто крик души!

Шум волны, как биение сердца,
бьёт о берег, пульсируя вглубь.
Не сдержать мне свое волненье,
от восторга сдавило грудь!

Я монетку на память брошу,
чтоб вернуться еще сто раз!
Чтобы снова увидеть море,
чтоб песчаный берег обнять!

15.10.2015 г