В душе свой ОМ

Алексей Бештау
Прекрасная  волна  из  чувств,
Возвышенной  строкою  сердца...
Спадает  жизни  тяжкий  груз,
Уносят  крылья  в  поднебесье...
Ты  растворяешься  в  другом
И  дышишь  лишь  своим  любимым.
Свой  ОМ  любовью  распахнём-
Мечтою  станешь  тогда  сильным.
На  алтаре  искрой  любви,
Откроем  тайные  скрижали
И  освежающей  волны
Получим  сказочные  дали...
Любовь  проверится  огнём,
В  горниле  жизни - испытаний!
Биение  сердец  вольём -
Откроем  горизонт  ваяний.
И  расцветёт  тогда  Земля,
В  потоках  из  любви  и  света,
На  крыльях  понесёт  мечта,
Ожившею  душой  поэта!

Примечание.
ОМ,АУМ - план  Души.