Кардио

Владимир Сухин
Рассосать валидол,
закусить корвалолом…
Да, - бредов, он – бредов:
мир в явлении голом.

Приходить, чтоб уйти,
убивать, чтобы выжить…
Сердцу пресно в горсти, –
подавай пассатижи.

Беспредельный апломб,
жизнь на грани надрыва…
А шагреневый тромб
притаился игриво,

не желая совсем
сам себе суицида.

Уходить нужно всем…
для развития вида.