Благодать

Долгова Галина Александровна
Во всю природа блестит вокруг,
как светит солнце,и нежен луг.

На каждой ветке цветут цветы,
пестры и свежи стоят кусты.

Веселье,радость в груди у всех,
О,мир!О,солнце!О,свет!О,смех!

Благословляю я все вокруг-
о,как же пахнет цветочный луг!

Как светит солнце на небосводе,
как благостно во всей Природе!

Кругом такая благодать!
Люби,цени Природу-мать!