Донбасс

Надежда Корнилова -Савостеня
Жили в мире мы и работали,
Только как тот мир вдруг прохлопали.
Разве думали,что война придёт,
Что фашизм опять на Донбасс придёт?!.

Кто виной тому-президент труслив?
Разогнать майдан не хватило сил.
Не хватило сил защитить Донбасс...
Он давно в бегах и забыл про нас.

Что ж молиться так,в пору каяться
Будь ты проклята трусость заячья!
Всё виной тому демократия,
Заграничная больше братия.

Всё советуют!Им то лучше знать,
Учинить раздор и войну начать.
На майдане шум,демонстрации,
"Правосек","Трезуб"-провокации.

Дело снайперов нераскрытое...
Сколько раненых и убитые.
Усмирять Донбасс пошли хунтою,
И"Азов","Айдар"-бойцы мутные.

Всё картели,шайка тёмная,
И к Донбассу месть неуёмная.
Началась война и гремит набат
,Ополчение стало к ряду ряд!

Демократия- слово ёмкое,
Сколько беженцев,да с котомками.
Города бомбят наши мирные,
Нас не победят,мы ведь сильные.

Мы на Родине дома у себя,
С Новороссией нам одна судьба.
Ополчение поднатужилось,
Окружить врага удосужилось.

Иловайск-герой!И Дебальцево!...
Планов вражеских ликвидация.
Враг горит в котлах,нету жалости...
Вы чего пришли?Из-за жадности?

Пусть к победе путь не такой простой,
И заплачено дорогой ценой.
Кто с мечом придёт в наш шахтёрский край-
От меча падёт!Будет Мир и Май...