Гигиена путь к победе!

Юрий Береснев
Внимание: оптимистический кретинизм!!!

По мотивам стихотворения замечательного поэта-патриота Эдуарда Григорьевича Шляпникова «Воевать так воевать...»
http://www.stihi.ru/2013/07/07/4053

Счас вам без фантазий расскажу,
Как с напастью я боролся грозно,
Как закрыл подходы к рубежу
Беспощадным монстрам кариозным.

По казарме я ходил пешком
В белоснежно-серой гимнастерке,
И мешок с длязубным порошком
У меня всегда стоял в каптерке.

В роте от зари и до зари
Все бойцы жевали только Орбит,
Потому что, действуя внутри,
Кариес дырой солдата горбит.

Кариозных монстров пятый вал
Нападает как мошка на БАМе -
Наш радист жевачку не жевал,
И в итоге оскудел зубами.

Быстро размножаются во рту
Эти кариозные гиены.
Вот зачем мы любим чистоту
В области солдатской гигиены.