Чириканье, трели...

Олег Кличанин
Чириканье, трели,- как ниоткуда,-
Небо весною наполнено чудом:
Словно само возникает звучание,
Марш Мендельсона, природы венчание!
Где он оркестрик этот незримый,
Звуки рождающий, неповторимый?
Где-то по кустикам, где-то по травушкам
Судари песни слагают сударушкам!