Я все думаю о тебе

Руденко Слободчикова Татьяна
Я все думаю о тебе.
Ну зачем ты ко мне пришел?
Через годы немой тоски
в мою душу тропу нашел.

Столько нежности и тепла
в мои руки вложил любя
и позволил расправить крылья,
и взлететь, позабыв себя.

И ушел, не сказав "прощай!"
в молчаливую суетность дня.
Что же было тогда, скажи
лишь обман или просто игра?

Нет, не верю! Не смел ты врать
и в глаза мои так смотреть!
И любовь мою залпом пить
и уйти, позабыв, не смел!

05.06.2010 г