Любимой

Валерий Чемерис
Ты мне всех милее в мире!,
И не зря гласит молва...
Я поэт,а ты мне лира
Шепчешь нежности слова.

Как красивы твои очи,
Знают все,не я один.
Звёзды знают каждой ночи,
Знает месяц господин.

Знает солнце,моря волны,
Знает маленький ручей,
Знает лес и ветер вольный,
Майский знает соловей.

Знают все уже об этом,
Как горят твои глаза...
Осень знает,даже летом
Знает чистая роса.

Я давно уже всё знаю
Что горят твои глаза.
Каждый день я всё мечтаю
Целовать твои уста.
          15.35
            12.04.2016