Страна летящих Океанов..

Чёрный Зверь
..Накинув на себя лёгкий почти прозрачный шёлк... Вдыхая запахи эфирных масел разлитых в лампады домашними девушками с головами чёрных Остроухих кошек..... Она медленно идёт по своему дому с высокими колоннами и садами из розово жёлтого мрамора... К вечерним солнцам голубому и жёлтому .. Где вокруг её планеты кольца.... Она тихо выходит на терассу сада который сыпет на неё лепестками голубых роз,. где играют маленькие крылатые серебристые драконы.... Она подходит к мраморным парапетам вглядываясь в раскинувшийся вокруг внизу свой мир.. Где на уровне её глаз в реки её страны Водопадами с летящих островов изливаются Океаны воды.... Где внизу города... Где вокруг летящих островов Парят покрытые садами перевёрнутые Пирамиды из белого сверкающего камня..... Она вдыхает свободу своего мира... Протягивая тонкую руку усеянную браслетами из лунных камней... Даря своему миру добрые светлые слова.. которые превращаются в тёплый дождь.. В запах цветов.... Солнечные дни и звёздные ночи.... Она дышит этим миром он есть она.... Рядом обнимая её фигуру и целуя плечи стоят её домашние девушки с Головами чёрных Остроухих кошек....

... Сианна... Имя ей Сианна....