Ночной снегопад

Андрей Смолюк 3
Ночной снегопад
               
1. Случился ночью снегопад
И на заре всё белым было,
И твой прекрасный, ясный взгляд
Той белизной взяло умыло.

2. А я сказал тебе слова
Огнём, в которых всё играло,
И пусть седеет голова,
Зима любовью засверкала.

Припев:

Мелькают дни, и снег вокруг
Ложится на землю спокойно.
Декабрь нам, как верный друг,
Шагает по земле достойно.

3. Случился ночью снегопад
И мысль о нём была неспешна.
А я тому признаюсь рад,
Что жизнь снежинок так безгрешна.

4. Ты улыбаешься и свет
Двух глаз твоих горит приятно,
Хандры и грусти места нет -
Зима сказала это внятно.

Припев.

5. Случился ночью снегопад
И ждём его мы продолженья,
Ведь снега радужный парад
В душе погасит все сомненья.

6. Я ожидаю в эти дни
Лишь поцелуй средь снегопада,
И сделать это ты рискни –
Твой поцелуй зимой награда.

Припев.

22.12.05. А. Смолюк.